Творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово

творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда. Вымешиваем тесто ложкой, затем делаем руками из теста шар. И убираем тесто в холодильник минимум на 2 часа. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Через 2 часа достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами печеньки. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм. баклажанная икра на зиму рецепты приготовления с фото

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см. Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь. Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком. Ставим в разогретую сколько нужно фотографий на загранпаспорт нового образца до 200°с духовку. Выпекаем 20-25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет покладистым как надо. Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку.

Творожное печенье «конвертики» готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита! картинки добрый день и отличного настроения позитивчик

творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово

Как испечь вкусное творожное печенье — рецепт с фото.

У творожного печенья, которое мы сегодня собираемся приготовить, есть несколько названий. Его называют и творожное печенье «треугольники»,

Еще фото на тему "Творожные Печенья Треугольники Рецепт С Фото Пошагово"

творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово
творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово творожные печенья треугольники рецепт с фото пошагово